Gemeindeausflug mit Taufe im Feriendorf Dorado am 11.06.2017

! Am 11.06. findet in der Mittelstr. 13/14 kein Gottesdienst statt!
Neues Leben bricht auf. Ja, unser Gott hat die Natur sooo wunderbar gemacht! Warum also nicht einmal das Gemeindehaus verlassen und rausgehen und unter freiem Himmel einen Gottesdienst feiern? Genau das wollen wir im Juni tun. Wir wollen uns aufmachen. Wir verkriechen uns nicht im Haus. Sondern wir unternehmen am 11. Juni einen Gemeindeausflug an einen See, um dort einen Gottesdienst mit Taufe zu feiern und anschließend zu picknicken und miteinander zu spielen und die Natur zu genießen.
Ablauf:
Ab 9:00 Uhr individuelle Anreise zum Feriendorf Dorado
10:00 Uhr Taufgottesdienst am See (bei schlechtem Wetter steht uns Veranstaltungssaal auf dem Gelände zur Verfügung)
gg. 12:00 Uhr gemeinsames Picknick mit selbst mitgebrachten Leckereien
gg. 13.00 Uhr Gemeinschaft und Spielprogramm
gg. 15:30 Uhr Kaffeetrinken und gemeinsamer Abschluss
Fahrgemeinschaften: Wer sucht und wer bietet eine Mitfahrgelegenheit an?
Zur Unterstützung hängt im Foyer eine Liste als „Mitfahr-Börse“ aus. Wer eine Mitfahrgelegenheit sucht oder anzubieten hat, kann sich in die Liste eintragen. Bitte sprecht dann
selbst miteinander ab, wer bei wem mitfährt.
Picknick: Bringt bitte Köstlichkeiten zum untereinander Teilen und Einladen mit (auch Getränke und ggf. Geschirr). Für Kaffee und Kuchen wird zentral gesorgt.
Bei Google Maps „Feriendorf Dorado“ oder Eiserbuder Weg 12, 16348 Marienwerder/
OT Ruhlsdorf eingeben.