„Glaube – Gemeinde – Taufe“ – Ein Kurs für Interessierte

Bei „Glaube – Gemeinde – Taufe“ werden in einem kleinen Kreis mit angenehmer und offener Atmosphäre zuverlässige Informationen über Glaube, Nachfolge, Taufe und das Leben in der Gemeinde Jesu weitergegeben und die Möglichkeit gegeben, alle Fragen, die die Teilnehmer zu diesen Themen bewegen mit einzubringen und für sich zu bedenken. Der Kurs besteht aus 4 Einheiten zu je 2 Stunden. Die Teilnahme ist kostenlos. Informationsmaterial wird gestellt.

Der Kurs findet im Februar und März 2016 statt. Interessierte melden sich bitte einfach bei Pastor Günter Born (formlos persönlich oder via Kontaktformular).

Die genauen Termine werden dann in Absprache mit allen interessierten Teilnehmern abgesprochen und gemeinsam festgelegt.

Die nächste Taufe ist für April 2016 geplant. Weitere Informationen zu dem Kurs gibt es in Flyern, die im Gemeindefoyer ausliegen.