Regelmäßige Termine

Regelmäßige Veranstaltungen

Gottesdienst
Anbetung, Verkündigung und Gemeinschaft sind die Grundelemente. Sie finden ihren Ausdruck in gemeinsamer Musik, der Interpretation biblischer Texte und fröhlichem Miteinander.
Für Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren finden parallel dazu zwei Kindergottesdienste, für Kleinkinder (2 bis 5 Jahre) die Mini-Kinderstunde mit Singen, Basteln und biblischen Geschichten statt.

16.00-18.00 Uhr
Jungschar (ab 9 Jahre)
(Treffunkt: im Sommerhalbjahr in Schmachtenhagen, im Winterhalbjahr im Gemeindehaus)
Gebetstreff

Bibelunterricht

Frauenstunde (14-tägig)
In lockerer Atmosphäre werden Alltagserlebnisse bei Kaffee und Kuchen ausgetauscht und umbetet.
Faszination Bibel
Bei Gebet, Impulsen aus der Bibel und Austausch in kleinen Gruppen besteht die Möglichkeit, mehr über die Bibel kennenzulernen und Gemeinschaft zu vertiefen.

18:00 – 21.00 Uhr
Jugendtreff (ab 14 Jahren)
im Jugendkeller der Gemeinde
.

Alle Angaben ohne Gewähr, bitte beachten Sie dazu auch die Ansagen im Gottesdienst und im Kalender.